CENTRO CULTURAL SOTO DE LA MARINA

EQUIPO:

Miguel Crespo Picot

Javier Guzmán Benito

Sixto Martín Martínez

ZOOCO ESTUDIO

COLABORADORES:
Estructuras: Calculotecnia S.L.
Instalaciones: Diseño y Obra Industrial 2004 S.L.
Infografías en fase de ejecución: Javier Gutiérrez

CO-AUTORES:
Sixto Martín Aparicio
Álvar Ruiz Villanueva,
Francesca Cesa Bianchi
(en fase de concurso)

Primer Premio

CATEGORÍA: Concursos

DESCRIPCIÓN:

Una plaza pública, un espacio de encuentro, protegido, luminoso, que se cierra a la carretera de la zona industrial, y en cambio se vuelca a la futura zona verde situada al sur.

La plaza se genera liberando el mayor espacio posible y provocando que el conjunto de los edificios tenga un aspecto unitario. De esta forma llevamos lo edificado a los bordes, colocando cada pieza programática a continuación de la siguiente, buscando un edificio estrecho y largo que se retuerce y encierra un lugar.

PRENSA DIGITAL

PUBLICACIONES




Casa Viva


AV Proyectos

  • Categorías